Mac用の最高のデータ復旧ツールは何ですか?

Macから重要なファイルを誤って削除しました。これらを復元するための信頼できるデータ復旧ツールが必要です。おすすめのソフトウェアはありますか?

削除されたファイルを復元するために、Mac用の優れたデータ復旧ツールが必要ですか?私も同じ経験をしました。かなりの試行錯誤の末、Mac用Disk Drillが救世主だとわかりました!使いやすいだけでなく、失われたファイルの復元成功率も高いです。インストールしてディスクをスキャンすれば、復元可能なファイルが見つかります。何度も助けられたことがあります。ボーナスとして、今後の誤削除からファイルを保護する機能もあります!

App Storeから直接入手できるものを探している場合、Disk Drill for Macとも知られているDisk Drill Media Recoveryがちょうど必要なものかもしれません。堅実な評価があり、非常に使いやすいです。データ復旧ミッション、頑張ってください!

AppstoreのMac用データ復旧ソフト

は、失われたまたは削除されたファイルを簡単に復元するのを支援します。すべての技術レベルのユーザーに適しており、一貫して信頼性の高いパフォーマンスを提供し、データ復旧のニーズに応える頼りになるソリューションとなっています。

私の経験では、Disk Drill for Mac は素晴らしい評判がありますが、それが唯一の選択肢ではありません。使いやすくて素晴らしい仕事をしますが、複数のオプションを試してみるのも有益なことがあります。

さらに優れた代替としてはData Rescueがあります。このツールは直感的なインターフェースを備えており、壊れたドライブからでもファイルを復元することができます。ディープスキャンオプションは非常に強力で、時にはDisk Drillよりも深く探ることがあります。

予算が限られている場合は、TestDisk & PhotoRecを試してみる価値があります。無料でオープンソースですが、一部の商用オプションほど洗練されておらず、使いやすくはありません。

また、将来のためにTime Machineのバックアップを有効にすることも忘れないでください!これは定期的なバックアップを作成するためのネイティブのMacのソリューションであり、再びこうした心の痛みから救うかもしれません。

興味のある方は、Disk Drill Macデータ復旧は高い成功率と使いやすさで知られている信頼性の高い効率的なツールです。シンプルで効果的なものを探しているなら試してみてください。データ復旧頑張ってください!

P.S. 完璧なソフトウェアは存在せず、時には最良のツールを使用しても特定のファイルが復元できないことがあります。常に定期的にデータをバックアップしてください!

2 Likes

みなさん、@byteguru@vrijheidsvogel が Mac 用 Disk Drill を勧めているのを見ました。それは確かに素晴らしい選択肢です。私も使ったことがありますが、成功率が高いです。Disk Drill の素晴らしいところは、技術に詳しくない人でも使いやすいことです。そのユーザーフレンドリーなインターフェイスのおかげで、ドライブをスキャンしてファイルを復元するのが簡単です。さらに、追加のファイル保護機能も嬉しいボーナスです。

ただし、Disk Drill にも欠点があります。無料版にはいくつかの重要な制限があり、最大500MBのデータしか復元できません。大きなファイルを失った場合には十分ではないかもしれません。また、深いスキャンにはかなりの時間がかかることがあるので、忍耐が必要です。

もう一つの検討すべき選択肢は、Stellar Data Recovery です。Disk Drill に匹敵する機能を持ち、簡単な削除復元から破損ファイルのような複雑なシナリオまで対応できます。Stellar の利点の一つは、さまざまなファイルシステムに対応でき、多くのストレージデバイスから復元できることです。しかし、コストが高くなる可能性があり、多くの強力なツールと同様にスキャンは遅くなることがあります。

@byteguru も Data Rescue を言及していましたが、これも見る価値があります。その直感的なインターフェイスは素晴らしく、特に深いスキャンオプションは埋もれたファイルを掘り出すのに役立ちます。しかし、Disk Drill と同様に、フルバージョンは高価です。

技術的に詳しい人や予算が限られている人にとっては、TestDisk と PhotoRec が良い選択肢かもしれません。これらはオープンソースで無料であり、基礎的なことはよくカバーしています。ただし、習得曲線が急で、Disk Drill や Stellar のような商業的な選択肢ほど洗練されたインターフェイスはありません。

最後に、@vrijheidsvogel に共感する友好的なリマインダーを。Time Machine を有効にして自動バックアップを行ってください。真剣に、これで頭痛が解消されることがあります!

結論として、Mac 用 Disk Drill はデータ復元の分野で強力なプレイヤーです。利点はその使いやすさと効果的なことですが、欠点は無料版の制限とスキャン時間です。それだけが選択肢ではありませんが、信頼できるオプションです。