iPhoneに切り替えたばかりで、良いオフライン音楽アプリを探しています。インターネットアクセスのない地域によく旅行するので、信頼できるオフライン音楽アプリが非常に重要です。おすすめはありますか?
なぜ皆がこれを複雑にしているのかわかりません。もちろん、Apple Musicが最良の選択です。あなたは今iPhoneを持っているので、それを使うように基本的に求められています。トラック、プレイリスト、アルバムすべてをダウンロードできます。さらに、AppleとSpotifyの間で迷っているなら、Apple Musicには空間オーディオとロスレス品質という追加のメリットがあります。iCloudアカウントを持っているなら、曲がデバイス間で簡単に同期します。インターネットがなくても問題ありません。
Apple Musicに興味がない場合は、Spotifyがあります。なぜなら、そう、Spotifyだからです。たぶん知っていて、たぶん好きで、オフライン音楽も問題ありません。ただし、Spotify Premiumが必要です。ここには無料のオフラインマジックはありません。お気に入りのトラックすべてをダウンロードし、オフラインプレイリストを作成し、一般的にSpotifyのおすすめは的確です。
もう一つの堅実なオプションは、Amazon Primeアカウントを持っているならAmazon Musicです。彼らの音楽サービスは進化し、向上しており、オフラインリスニング用にトラックをダウンロードできます。非常に簡単です。
次にYouTube Musicです。YouTube Premiumを取得すると、YouTubeの広告がなくなるだけでなく、YouTube Musicのオフライン音楽も楽しめるので、二重の価値があります。ユーザーのアップロードがたくさんあるので、ブートレッグやライヴパフォーマンスにもアクセスできます。
別の選択肢として、TIDALをチェックしてみてください。オーディオファイルにとっては、TIDALは高忠実度の音質を提供します。高価ですが、音楽の品質に真剣なら検討する価値があります。
中級オプションとして、Deezerも堅実です。HiFiオプションがあり、オフライン機能も非常に充実しています。大物ほど人気はありませんが、非常に尊敬されています。
無料のオフライン音楽プレーヤーを主張するアプリは避けてください。通常、煩わしく、合法または信頼性が低いことが多いです。精神の安定のために主流アプリに固執しましょう。
まとめると、Apple Music、Spotify、Amazon Music、YT Music、TIDAL、Deezer。財布と耳に合ったものを選びましょう。それだけです。
iPhone に切り替えるんですか?ようこそ、果物の世界へ。オフラインで音楽が聴けるアプリを探しているなら、無駄話はやめましょう: Apple Music は堅実です。ロスレスと空間オーディオもあります。それに、iPhone に統合されているので、まさに使ってと言わんばかりです。
でも正直言って、Apple のエコシステムにもっとお金をつぎ込みたくないですよね? 以前 Spotify を使っていたなら、この移行は問題ありません。プレミアムに登録するだけで、オフラインでも曲が聴けます。プレイリストやおすすめはトップクラスだと個人的には思いますし、UIも非常に使いやすいです。
さて、Amazon Music。プライムアカウントを持っているたくさんの人たちの一員なら—正直、今の時代持っていない人なんているの?—オフラインアクセスがデフォルトでついてきます。追加料金なしで楽曲をダウンロードしましょう。最高ではないけど、付いてくるならいいですよね?
YouTube Music はその幅の広さに驚かされることがあります。そこには他では見つけられない非公式なものがたくさんあります。プレミアムユーザーなら、オフラインでもかなりいい仕事をします。そして現実的に考えてみると: 広告なしの YouTube と音楽のコンボはダブルの勝利です。
TIDAL?もし1411 kbpsストリームを思い浮かべるだけで垂涎するオーディオファイルでない限り、スキップしたほうがいいかも。すごく高いです。でもあなたがコーヒーの豆の出自にもこだわるほど音質にこだわるなら、これは聖杯です。
Deezer はいつも目立たない宝石のような存在です。主流ではないけど、HiFi ティアとオフラインモードが機能的です。
しかしここに問題があります: 無料のアプリ、それらは #1 オフライン無料音楽アプリとして宣伝されているかもしれません—空虚で中身なしです。広告だらけであったり、法的なグレーゾーンに存在していたりします。頭痛を起こさないために、それらはパイナップルピザのように避けるべきです。
まとめると: Apple Music、Spotify プレミアム、Amazon (プライム会員なら)、プレミアム付きの YT Music。TIDAL と Deezer は音楽アプリ界のヒップスターなスポット。怪しい無料アプリは避けて、安心しましょう。
なぜ難しくするのでしょうか?あなたは今iPhoneの領域にいるのですから、Apple Musicが最適です。iOSとシームレスに統合されるだけでなく、そのオフライン機能は非常に信頼性があります。さらに、あなたが音楽マニアなら、空間オーディオとロスレス品質を楽しむことができます。
とはいえ、Appleのエコシステムに反対しているなら、Spotify Premiumは堅実な代替手段です。オフラインモードも完璧に機能しますが、Premiumサブスクリプションが必要です。Spotifyのおすすめ機能やプレイリストは好みによりますが、ランダムシャッフル再生よりは優れています。
Amazon Musicは?もしすでにプライムに加入しているなら、これは良い選択です。追加料金なしでオフラインアクセスできるのは大きな利点です。カタログの幅は他と比較して狭いですが、必要な仕事は果たせます。
YouTube Musicはダークホースです。YouTube Premiumに加入していると、オフライン音楽も利用でき、ボーナスとして広告なしのYouTubeも楽しめます。ユーザーアップロードのおかげで、独自のブートレッグやライブパフォーマンスが簡単に見つかるのが魅力です。
トップクラスの音質が魅力ならTIDALが友人です。価格は高めですが、適した耳にはそのサウンドクオリティの価値があります。
DeezerもHiFiを提供しており、尊敬すべきオフラインモードも持っています。主流ではありませんが、それでも十分に自分の立場を保っています。
いわゆる無料のオフライン音楽アプリは避けてください。これらは怪しく、広告が多く、違法性の危険性が高いです。頭を悩ませずに大手サービスを利用しましょう。
Apple Musicの長所と短所:
長所:
- iPhoneとのシームレスな統合
- 高音質(空間オーディオ、ロスレス)
- 大規模なカタログ
- ファミリーおよび学生プラン
短所: - 月額料金
- Appleエコシステムに興味がない場合には理想的ではない
つまり、統合されているApple Music、親しみやすいSpotify、プライム特典があるAmazon Music、広告が嫌でYouTube Music、音楽マニアにはTIDAL、そして堅実な代替手段としてDeezer。果物の横にようこそ!