Hailuo Aiの問題をどのように解決しますか?

同じ状況だよ。海螺愛が先週プロジェクト中にクラッシュして、最初はWiFiのせいかと思ったけど違った。アンインストール&再インストール、キャッシュ削除、読み込み画面に文句言う—全部やってもダメだった。ブラウザも変えてみて(クローム、ファイアフォックス、あの呪われたエッジまで)数分動いたけど、またすぐバグった。「状態」ページも確認したけど、いつも緑色(なぜ?)、そこにも何もなかった。

結局サポートにメールしたら、「広範囲な問題を調査中」って自動返信が来た。「広範囲」だってさ、笑うよ。しかもユーザーフォーラムにも最新情報なし。まるで虚空に叫んでる気分。アドバイスとしては、シークレットモードで試してクロームの拡張機能が干渉してないか確認、あとは夜遅く混雑が少ない時にアクセスしてみるくらいかな。最低限の対策だけど、ノートパソコンを窓から投げるよりはマシ。

もし「待つしかない」以外の本当の解決策が見つかったら、このスレッドに書き込んでほしい。そうじゃなければ、また海螺の神々に微笑まれるまでみんなで運を待つしかなさそうだね。